Болеро из меха норки, меховое пончо из норки, кролика


сказка шутеева

2017-09-24 05:09 Меховое болеро прекрасное дополнение к платью или деловому костюму, болеро из меха




Разговор с ветераном. — А сколько людей вы убили за время войны? — Ни одного. — А откуда у вас столько наград? — Фашистов убивал.


Когда последний раз я был богатым..., то...






Вот вечер медленно приходит Спать любимая уходит а во мне маньяк просыпается и к инету он падла кидается. Он моментом пароль набирает и о времени в миг забывает. В инете мой двойник - герой чего не скажешь про меня и он за честь встает горой а я сижу судьбу кляня. На все вопросы он ответит и будто крылья за спиной а в жизни мне ничто не светит и уважаю лишь покой. Маньяк все больше досаждает наглеет прямо на глазах Мня зависть липкая съедает и угнетает черный страх. решаю с маньяком покончить а что Вы ждали от меня? и чтобы враз его прикончить дарю троянского коня. Даю анлим на доступ к НЕТу перестаю его кормить враз отбираю сигарету и жду когда начнет хамить. но ожидания напрасны он охмуряет милых дам их отношения прекрасны и скоро рубежи я сдам. вот тут он сразу развернется начнет топтать меня ногой потом и вовсе отвернется я снова буду сам не свой.


Охота на зайцев? Зима 95-96, полярная ночь, поздний вечер. Сижу в оффисе и работаю с документами. Вдруг чувствую, что-то происходит на территории завода, чувствую опасность. Перехожу в неосвещенную комнату и смотрю в окно: два человека крадутся вдоль цехов, похоже с ружьями. Я одна, решение молниеносно: идти прямо к ним и узнать, в чем дело. Выхожу и требую объяснений. На полуанглийском-шведском они объясняют, что они охотились за зайцем и он убежал на мой завод, и они продолжают охоту. Похоже, что ребята приложились к пиву, охотничий азарт наяву. Какая стрельба, говорю им, здесь завод, котельные, цистерны с дизтопливом! Отвечают, что они будут стрелять осторожно. Надо все же остановить их каким-то шведским методом. Металлическим голосом говорю: здесь частная территория иностранных владельцев, охота запрещена. Хорошо, говорят, территория ваша русская, а зайцы эти наши, шведские. Парирую в этом же ключе: нет, ребята, и зайцы эти наши, они даже родились на нашей территирии и мы их кормим, и гнездо у них тут есть. Задумались шведские здоровенные ребята, сообразить не могут. Но ушли наконец. Через неделю приходит целая делегация и просят директора. Были они у юриста в городе и он сказал им, что зайцы в Швеции общие для всех. Уже трезвым им втолковываю, почему нельзя охотиться на заводе. Поняли только когда прикинули сумму страховой ответственности.